Погрузитесь в уникальный гастрономический опыт на озере Буссе – месте, где рождаются самые свежие и вкусные устрицы Сахалина!
Насладитесь процессом ловли устриц прямо из чистейших вод озера, а затем попробуйте их в свежайшем виде под руководством опытного гида. Это не просто еда – это настоящее наслаждение вкусом и атмосферой.
Дополните впечатления прогулкой по живописным берегам озера и узнайте интересные факты о местной природе и кулинарных традициях.
Поехали за вкусом и эмоциями, которые запомнятся навсегда!
Программа
Актуальность
Что брать с собой
Программа
09:00 - Выезд из г. Южно-Сахалинска. 10:00 - Остановка на смотровой площадке перед заводом СПГ, так же в море часто можно увидеть нерп, отдыхающих на камнях недалеко от берега. Санитарная остановка. 11:00 - Приезд на берег озера Буссе. Знакомство группы с нашей командой. Инструктаж. 11:30 - Прогулка по озеру на катамаране. (сапоги и спасжилеты предоставляются на месте), посещение устричного острова, где вы увидите устриц в естественной среде обитания. 13:30 - Возвращение на берег в лагерь.Горячий обед в шатре на побережье озера. 14:00 - Наш гиды проведет кулинарный мастер-класс по запеканию устриц. Дегустация собранных морепродуктов (трубач, рапан). 15:00 - Окончание экскурсии. Посадка в автобус. 17:00 - Выезд в г. Южно-Сахалинск. 19:00 - Прибытие в г. Южно-Сахалинск.
Внимание!!! Время в программе экскурсии ориентировочное и постоянно меняется из-за отливов и приливов.
Актуальность
с 1 мая по 15 октября
Что брать с собой
- ветронепродуваемая одежда (ветровка, кофта, кепка, штаны. В теплую погоду: легкая ветровка, футболка, шорты) - средство от загара - солнцезащитные очки - в теплое время года-вещи для купания - средства от насекомых
Бронирование
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.